Курс здоровья и стройности

   40-ДНЕВНЫЙ КУРС НА ЗДОРОВЬЕ И СТРОЙНОСТЬ

 

Сегодня мы предлагаем альтернативную логичную систему оздоровления восстановления молодости, стройности и красоты, основанную на естественных потребностях организма человека в очищении, саморегуляции и питании. Причем комплексно, а не «по-запчастям», как мы традиционно привыкли делать. 

Чистим ЖКТ

Очищение организма, восстановление естественного обмена веществ,безусловно необходимо начинать с наведения порядка на уровне ЖКТ- в этом нет равных РОСТКАМ ПШЕНИЦЫ.

Их советуют употреблять для очищения организма от шлаков и токсинов. Их свойства также помогают укрепить защитные функции организма. Благодаря тому, что злаковая культура хорошо усваивается организмом, ее можно использовать для похудения.

 

Очищаем печень

Вы сами знаете: чистая кровь – это здоровье, бодрость, жизненная сила и энергия. А с загрязненной кровью – все наоборот. Поэтому здоровая печень очень важна для нас!
Вредные примеси крови оседают в печени, и она, как любой фильтр, загрязняется. Как она реагирует на это? 
Если печень наполнена шлаками, то от этого снижается иммунитет. Появляются апатия, депрессия, усталость, головные боли, бессонница, нездоровый цвет лица, темные круги под глазами. Какая уж тут красота!

Клеточное питание

Клеточный голод – тихий убийца XXI века

Как известно, для полноценного здоровья организму необходимо получать ежедневно всенеобходимые питательные вещества, день за днем. 

Другими словами, клеточный голод – основная причина раннего старения и болезней вырождения современного общества. 

Цельные зерна содержат много клетчатки, помогают предотвратить дивертикулез, запор, понос и боль в животе, помогают сердцу, снижают всасывание «плохого» холестерина и триглицеридов, которые являются основными причинами сердечно-сосудистых заболеваний, являются источником витаминов - В1, В2 и В3 и минералов - железо (переносит кислород и помогает предотвратить анемию), магний (строит кости), селен (защищает от окисления) и цинк (усиливает иммунитет), содержат фолиевую кислоту, которая  помогает выработке эритроцитов и имеет решающее значение для предотвращения врожденных дефектов у младенцев. Дети, которые потребляют овёс, реже страдают астмой или аллергическим ринитом.

Цельные зерна подавляют воспаление, могут также сократить уровень С-реактивного белка, который связан не только с сердечными заболеваниями и сахарным диабетом 2 типа, но и с проблемами во время беременности (преждевременные роды, преэклампсия), снижают риск развития рака (имеются данные, что потребление цельного зерна снижает риск некоторых видов рака (рака прямой кишки, молочной железы и

рака поджелудочной железы).